18:09 

Не забыть.

Fuyutsuki Ran
Каждый раз, когда где-то закопана тайна, ты всегда рядом стоишь с лопатой.© Heroes
О. ну я редко что сюда пишу, но вот решила попробовать.
Парочка сильных цитат из нового хорошо забытого сериала Герои (Heroes):

Можно хорошо узнать людей, когда они они думают, что находятся одни… ты видишь, кто они на самом деле: эгоистичные, лживые и любят поболтать…

Каждый раз, когда где-то закопана тайна, ты всегда рядом стоишь с лопатой.

Что такое душа? Зачем людям мечты? Может проще не заглядывать в непознанное? Но так уж устроен человек, так велит его сердце, в этом смысл жизни.

Будущее наполненно обещаниями, настоящее лишь ожиданиями.

Эволюция процесс несовершенный и зачастую жестокий — битва между тем, что существует и тем, что только должно родиться. И среди этих родовых мук мораль теряет значение. Вопрос добра и зла сводиться к простому выбору: выжить или погибнуть.

Когда нас настигают наши самые страшные кошмары — то выбор только один: бежать или сражаться. Мы надеемся, что найдём силы преодолеть свои страхи, но, иногда, вопреки всему мы бросаемся наутёк. А если кошмар побежит следом? Где тогда от него скрыться?

Чтобы выжить в этом мире, мы держимся за тех на кого мы можем положиться. Мы доверяем им свои надежды, наши страхи… Но что случается когда доверие потеряно? Куда бежать, когда всё во что мы верим, исчезают на глазах? Когда всё выглядит потерянным, будущее непостижимым…
Единственное что мы можем — бежать.

Есть много способов осознать нашу хрупкую сущность, много способов найти цель в жизни. Но именно воспоминания показывают, к чему надо стремиться и как этого добиться. Наше личное собрание образов, страхов, симпатий, раскаяний. И самая жестокая ирония нашей жизни в том, что приходиться сочетать тьму и свет, добро и зло, достижения и неудачи, именно это отличает нас друг от друга, но позволяет оставаться людьми. И в конечном счете ради этого стоит идти на жертвы.

Наше хрупкое существование зависит от многих факторов, ради которых мы стремимся жить дальше. Но смысл жизни всегда обусловлен только воспоминаниями — уникальный набор образов, страхов, эмоций, сожалений, важность которых мы определяем сами. Так из отдельных кусочков мы составляем нашу личную историю, в надежде, что эти воспоминания всегда будут с нами. Ирония жизни заключается в том, что мы обречены сочетать в себе свет и тьму. добро и зло. Поэтому мы готовы сражаться.

зы. В этом правда что-то есть.:confused:

URL
   

Mad. Fake. Lust.

главная